@ 2011.10.31 , 11:28

Hack!iPhone 4S 越狱成功,Siri 也能上iPhone 4

[-]
国外一个名为Dev-Team 的Hack 团队声称已经已经将iPhone 4S Jailbroken/越狱,不过越狱方法还未打算公布。

这一次的越狱基于iOS 新系统和新设备,是iOS 5系统和dual-core A5 芯片下最新的破解。

Dev-Team 成员MuscleNerd 近日在Twitter 上发布了两张越狱的截图。我们可以清楚看到iPhone 4S iOS5.0 也可装上Cydia 啦。而在之前MuscleNerd 就发布过iPad2 iOS5.0 上的破解视频,见后面视频 cOOL

另一方面,另一伙Hack 团队Steve Troughton-Smith 和Grant Paul 也在Twitter 上表示,通过各种破解技术,他们已经成功的让Siri 在iPhone 4 允许on个了,并且效果pretty much identical/几乎与iPhone 4s 相同。

以下是2个视频,iPad2 iOS5 越狱,iPhone 4 上的Siri

iPad2 iOS5 越狱 18秒td

[-]


iPhone 4 上的Siri 24秒td


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞