@ 2011.10.31 , 12:05

最后的印度武术宗师!

[-]
悲催的印度武术宗师Nidar Singh 不像我国的少林大师那样可以到处混吃混喝,开武官收学徒等等。由于印度武术鲜为人知,所以这位44岁的印度Sikh 教武士大师甚至找不到传宗接代的人,眼看着一代神功就要砸在他手上了。

如图,据说这种打扮就是正宗的17世纪Sikh 教对抗外来侵略者的打扮,不过由于各种问题,Sikh 教在19世纪后测底被英国xx 了,而放弃了武装反抗。到目前位置世界上已知的4个Sikh 教大师都已经挂了,所以Nidar Singh 也就被认为是世界上唯一还知道Sikh 教武术的人。

Nidar Singh 说:这是传统的文化,它不仅仅搏斗技术,还包含着一些方言和锻造技巧。如图,@oioi:这些兵器还是非常好玩的说。

同时,目前生活在英国的Nidar Singh 希望能够通过媒体到找到Sikh 教武术的接班人,把这一绝技延续下去。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (18)

24H最赞