@ 2011.10.30 , 17:20

美国丁字裤女子狂飙时速超200公里[p+v]

via Daily Mail, Fox8

[-]

本月11日,美国俄亥俄州一名28岁女子Erin B. Holdsworth在422号高速公路上开车狂飙,时速甚至一度达到128英里(约合205公里),追击许久的警察最后还是靠在道路上摆下扎胎器才让她不得不停车,但是从车中出来的Holdsworth却吓了他们一跳:Holdsworth穿着一双坡跟鞋、一条丁字裤,上身似乎光溜溜的啥都没穿——走近一看才发现,她其实穿着件透明的抹胸背心。(对此,视频解说、新闻网站等等各有不同报道,上身啥都没穿、下面穿着渔网袜、穿着高跟鞋、穿着网球鞋等等说法不一而足)

[-]

这还不算完,酒气冲天的Holdsworth拒绝了酒精测试、在被关进警车后破口大骂四处乱踢,而且事后发现她的驾照根本就已经被吊销了。她因此而被多项罪名起诉,将在11月2日出庭候审。

以下是Fox8网站的视频报道:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞