@ 2011.10.29 , 00:50

真的猛男,用南瓜雕刻人物头像

[-]

万圣节临近了,一年一度的传统项目——南瓜雕刻又开始登上了舞台。美国艺术家Ray Villafane充分运用了他良好的艺术背景以及在DC and Marvel漫画公司做人物设计的工作经历把南瓜设计成令人害怕的石像鬼,他的一系列作品把南瓜雕刻带上了一个新的高度。

Ray几乎用尽了所有的工具——从勺子到手术刀——去雕刻、挖凿、切割,完成他的南瓜艺杰作。每件作品都要花费他两个小时。目前Ray的南瓜雕刻已经开始在网络走红,并且在黄金时间段出现在CBS 和ESPN等美国主流网络电视台上。

Ray向人们解释他是如何做出这些艺术品的:“并不是所有的南瓜都可以做的很好看,最关键的是南瓜的重量,你需要选择肉最多的南瓜。有时候我会拿起一些造型优美的南瓜,但忽然我又意识到它不够重。严格来讲它的南瓜壁还没有厚到可以在上面雕刻。有时我也喜欢一些特别的南瓜。比如一个有着突出疙瘩褶皱,我就可以利用这一点把他雕刻成一个鼻子。”

“由于我对雕刻越来越感兴趣,这几年来我开始静下心来好好思考酝酿我的万圣节南瓜设计” Ray说。他正在准备把他的南瓜们带到模特Heidi Klum在拉斯维加斯举办的万圣节晚会上。

# 更多南瓜头:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (10)

24H最赞