@ 2011.10.29 , 11:22

美国怪奇宠物X光照片大赛获奖照片[17p]

美国一家兽医报纸Veterinary Practice News举办了一次“它们吃了啥??(They ate what?)”X光照片大赛,总之是各种吃的悲剧,以下是各宠物医院递交的获奖作品。比较遗憾的是不少照片尺寸较小,看不太清楚。

荣誉奖:

· 一只名叫Prince Edward的9岁大斗牛犬吃了主人的假牙,因为当时放假牙的碗里还有冰淇淋……
[-]

· 一只一岁半的小吉娃娃吃了一整罐强力胶,胶水在胃中慢慢扩散,结果就附在胃壁上,成了一个“胶水模型”。手术后,吉娃娃没有留下任何后遗症。
[-]

· 一只9个月大的金毛猎犬被发现食欲下降并伴有呕吐,X光一照,它胃里竟然有一堆直径4-6厘米大的石头。
[-]

· 一只小狗因为呕吐和吃草而被送到医院,X光表明,它胃里有一个小塑料恐龙。
[-]

· 一只四岁的拉布拉多犬Raven在被喂食花生酱时,一口把勺子也吃了下去……这一定是饿了。
[-]

· 一只五岁半的可卡犬因为呕吐和便血而被送医,它的小肠中有一个桌游用的骰子。
[-]
//看图还以为是吃了个耳机MP3什么的……

· 又是一次花生酱事故,不过在送医之后他们才发现,这只阿拉斯加雪橇犬的肚子里还有一个项圈和一个玩具。
[-]

· 一只6个月大的猫咪Keelee喜欢玩吉他,但是这次一不小心把吉他弦给吃了下去,主人不得不向医生求助。
[-]
[-]

· 这只四个月大的金毛猎犬吃下了整整十个奶瓶奶嘴。
[-]
[-]

· 一岁大的腊肠犬Sally不慎吞下一根5公分长的缝纫针,卡在脖子这里。
[-]

· 两岁大的小鸭子Penelope因为左腿趔趄而被送医,X光显示它的砂囊里有一根钉子和小石头。手术取出后,过了一个月它又被送到医院,原来,它又吃了一根钉子。
[-]
[-]

二等奖两名:

· 六个月大的斗牛犬Tinkerbell把家里另一只斗牛犬的滑动链圈给吃了,主人还懵然不觉。过了一段日子之后,它又吃下了一根链圈并开始大病,送到医院才发现胃里的链圈不是一根而是两根。
[-]

· 12岁的比格犬吃了鞋带、护膝、长筒袜、塑料盆景、塑料领带、还有一把刚毛刷。
[-]

一等奖:

· 一只小狗因为后腿趔趄而被送医,X光意外发现它的胃里塞了整整九个美式墙手球,当时他们就震惊了。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞