@ 2011.10.29 , 15:21

手机浏览器速度大比拼:Nokia Lumia vs 三星Galaxy S

[-]
Nokia 投奔Windows 阵营推出的Lumia 900 会有怎样的市场效果呢?国外玩家第一时间拿到了这部机器,并与流行的Android 手机及三星Galaxy S II ,做了一个小小的比较。

在不考虑手机APP 数量和质量的情况下,普通手机用户可能更关心这玩意“上网快不快?”,虽然这种问题听上去比较业余,但却也是一个实际的需求,如果你也同样关心这样的问题,那么就来看看下面的测试吧。

所谓的测试,实际上就是SlashGear 的人同时用这两个手机打开自己的网站,然后用肉眼观察一下载入速度。ORZ

一个简单的结果是:Lumia 900 似乎真要快点。或许这就是Nokia Lumia 900 在硬件方面专为Windows Phone 系统优化的结果吧。

视频6分12秒:
td


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞