@ 2011.10.28 , 17:56

在梦中,你可以见到外星人!

[-]
来自美国UCLA 大学的研究人员能够帮助和训练人们,使得他们在梦中见到外星人。

据说在20名志愿者接受完3天的训练之后,其中7名在梦中见到了绿色外星人和2米高的机器人。而这些志愿者中超过半数曾经称自己遭遇过真正的外星人。

一个名为Craig 的志愿者解释了睡后的感觉:有一种漂浮的感觉,同时我告诉自己我要见到外星人,下一瞬间我便跳转到了一个山顶,然后见到了一架UFO,接着从UFO 中走下来两个戴着头盔的外星人。

另一个自愿者称自己遇到了一个头大大,眼睛大大,但只有独眼的绿色外星人。

主导这项研究的Michael Raduga 解释说:这个现象从侧面证明了,“外星人”可能只存在于人类的大脑之中。外星人的案件,可能并不是什么超文明,而是大脑潜意识的玩意。

所以当一些人称自己在夜间遇到过外星人时,其实他们只是在经历REM睡眠。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞