@ 2011.10.28 , 22:54

安卓上的类Siri程序:Iris

[-]

iPhone4S的Siri,很好调戏很傲娇,iPhone用户们皆大欢喜。可安卓平台上没有啊,就连刚发布的安卓4.0都没有这样的语音助手,坑爹呢这是!强烈要求有个语音助手给我们调戏!

好吧,这个叫Iris的语音助手程序大约还是勉强可以让安卓党们调戏一下的。等等,iris…siri,这不就是颠倒一下么?!这种小细节,大家就让它随风而去吧……

以下是我对它的简短 调戏 测试:
[-]
实验证明,Iris比起Siri来说还是欠缺了许多灵性啊,连“生命,宇宙与一切的终极答案”是42都不知道,也不会说Knock Knock笑话……不过Open the pod bay doors倒是回答得很正统啊。

总而言之,如果说Siri是个傲娇娘,Iris大概就是个做事一板一眼的书呆子弱气娘吧。咦?你问能不能用它语音操作发短信拨电话?那是当然可以的了……不过谁会去用这些功能呀!

下载的话请去电子市场,免费的,不过目前是Alpha测试版


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞