@ 2011.10.27 , 11:11

真的好主人,给宠物寄居蟹用3D打印造壳子

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜?嘛……这年头买房子咱就别乱想了,还是先想想怎么解决宠物寄居蟹的住房问题吧!

[-]

养寄居蟹有一个比较麻烦的问题就是,这寄居蟹会不停长大,所以需要不停换壳。可是咱们现在居住的是城市环境,哪里有海滩让你去找合适螺壳啊?就算跑到沙滩去,你能从那满滩的碎贝壳里找到能用的、大小合适的螺壳么?

所以艺术家Miles Lightwood大叔决定自己动手丰衣足食,他创建了这个叫 安得广厦千万间 Project Shelter的项目,旨在为养寄居蟹的人们创造出更多的好壳子。他邀请其他有3D打印机和寄居蟹的人们一起来设计、检测高性能的壳子,为寄居蟹社会早日实现四个现代化做出不懈的努力。

[-]

这么一来,普通寄居蟹住天然壳子,文艺寄居蟹住3D打印壳子,二逼寄居蟹住废弃的散弹壳子……

//一边打着字一边就觉得好像有点什么怪怪的,仔细一想才发现,完全可以去海鲜市场买个两斤螺,回家吃完洗净了扔缸里,叫那货自个挑去不就完事了……

(Gizmag)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞