@ 2011.10.26 , 14:19

美国第二大荒诞景点挂牌出售

为纪念英国威尔特郡的一处史前巨石柱群而设计建造的汽车林,正以惊人的30万美元的价格挂牌出售。

[-]

这个汽车林是由美国的雕塑家于1987年在内布拉斯加州的一个乡村设计建造的。它与英国的巨石群一样直径都是96英尺,不同的是用38种美国经典汽车取代了那些巨石。这个汽车林完全写实了巨石林现在的外观,作为柱脚的是一辆1962年的凯迪拉克。这里所有的汽车都喷涂成灰色希望给人一种都是由石头雕刻而成的视觉享受。

汽车林每年都能吸引10000名的游客,不过它的拥有者“汽林之友”却无法再继续运营下去,他们希望能有企业家出资30万美元买下它并继续在这个10英亩的土地上最大化挖掘它的商业潜能。

目前这个被挂牌出售的景点已经被评为美国第二大荒诞景点,仅次于得克萨斯州的马桶盖博物馆。via dailymail

[-]

# 下面这个是原版巨石阵:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞