@ 2011.10.26 , 08:08

Telegraph 新闻图几张

专业摄影师汤姆Whetton成功拍摄到了坦桑尼亚牛羚迁移的景象,这是世界上最壮观的野生动物事件。这张照片显示,大约有5000头动物试图穿越马拉河,而每年都会有150万头动物叛逆地穿过此河,我们从这幅图片中看到的只是其中的一小部分。via telegraph一周新闻
[-]

一头年轻的狮子上演了一幕后空翻,从一只凶恶的母狮爪子中逃脱,抓伤了它的脸。英国摄影师Elliott Neep看着这头母狮子接近一个带斑纹的动物尸体,想与她的两个幼崽享受这美食。在肯尼亚马赛马拉,得意骄傲的三只小狮子跑过来接近它们,具有保护意识的母狮愤怒地冲上去与它们搏斗。Elliott说:“母狮飞越过它身旁的动物尸体,用爪子挠小狮子,猛攻它们三个。3只小狮子拼命逃命,但是母狮还是用一只爪子抓住了其中一只小狮子的背部,它翻了个身。母狮用另外一个爪子按住了它的嘴,但是小狮子跳起来,从它的爪子中挣脱。这就是图中看到小狮子在半空中旋转的场景,颇有功夫风格。”
[-]

年轻的猫鼬在波兰Wroclaw动物园玩耍。
[-]

在肯特郡阿什福德附近的Port Lympne野生动物园,猫鼬彼此争夺着抢悬挂着的小南瓜,里面有它们最喜欢的食物--蟑螂和蟋蟀
[-]

Shruggles被车撞了,被送到了Queensland的澳大利亚动物园。兽医Gillett说Shruggles是被空运到澳大利亚动物园野生动物医院的,但它还是极其痛苦,只能让它安乐死。
[-]

在安克雷奇的阿拉斯加动物园的根管手术中,博士Doug Luiten对重300磅的7岁的西伯利亚虎Kunali的牙齿使用钻孔机。
[-]

这3只小狮子Asali,Simba and Nala是在德国的塞伦盖蒂公园拍摄的。它们是六个星期之前刚出生的。
[-]

在中国四川成都的大熊猫繁育研究基地,小熊猫悠闲的躺在草地上。
[-]

以下 pix via telegraph24日新闻图

在大马尼拉地区奎松市万圣节筹款活动一个儿童服饰比赛中一个男孩模特向人们展示的他的怪物服装。
[-]

英国斗牛犬坦克扮成“落跑新娘”参加了在纽约的汤普金斯广场举办的第21届年度万圣节狗狗游行。
[-]

布鲁克林的表演艺术家MarniKotak,计划在布鲁克林维克的一家小型的画廊里向公众直播她诞生她第一个孩子的过程。她斜靠在在画廊房间(一个已经改成分娩室)的分娩池旁。一名助产士将会在分娩过程中予以协助。
[-]

这座阴森破败充满幽灵气息的维多利亚风格建筑作品是由乐高积木公司44岁的平面设计师麦克道尔设计,他把这种风格称为:废弃的房子系列。它高5.5英尺,宽6英尺共花费了迈克超过600小时和130,000砖。
[-]

他的第二份杰作同样是一座维多利亚风格的建筑,有着一座无人打理的蔓生的花园,其中一棵树已经戳破了屋顶。这份作品花费了麦克道尔超过了450个小时和大约60000块积木块。从麦克的角度来看,这些废弃的维多利亚房屋折射出当今的经济状况。
[-]

在泰国曼谷一名男子在街上艰难的涉水前进,图为他经过一家被洪水淹没的麦当劳卡通人物旁。
[-]

土耳其东部凡城附近Tabanli村,地震后救援人员试图拯救被困在废墟下的幸存者
[-]

一群大熊猫幼崽在中国四川的大熊猫研究和繁育基地享受日光浴,很萌很可爱。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞