@ 2011.10.26 , 11:35

设计:iPod 之父推出新项目,优雅的温控器

[-]
前Apple iPod 项目的高级副总裁Tony Fadell 和工程师Matt Rogers 近日发布了他们的新产品,这两位被称之iPod 之父的家伙在离开Apple 后又搞出了什么东西呐?

如图,一个优雅的温控器。这个东东名为Nest ,它是一个家庭温控开关,一个可智能学习的东东。

Nest 其实并没有震撼的功能,它有的是漂亮的设计,以及智能调温效果:官方宣传将Nest 安置在家中2周之后,它便能根据主人的作息时间调整室内的温度,例如早起前会将屋子弄得暖和一点等等。

这个小小的Nest 中拥有6个传感器,能够探测周五环境的温度、湿度等各种变化。同时漂亮的设计体验也是Nest 的一大亮点,当温度变化是Nest 界面也会有稍稍的变化。同时它还能够配合自己出品的iPhone App 对自家环境做一个系统的记录和观察。cOOL

[-]

[-]
[-]
[-]

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞