@ 2011.10.24 , 11:47

网络□□会毁掉你的性欲

[-]
《Psychology Today/近日心理学》杂志近日有一篇文介绍了:网络□□会让青少年的性欲变得越来越不敏感。@oioi:很容易理解吧,看到多了,就不刺激了。

这是由意大利Padua 大学研究人员发现的:他们发现十多岁的小盆友,会因为观看太多网络□□的东东,而患上□□功能紊乱症。

据说有70%的人来到该研究小组,寻求摆脱网络□□上瘾的方法。因为那常常会让他们失眠、头晕等类似流感的症状。让孩子们非常不舒服。

据他们调查发现,意大利28.9%常常光顾□□网站(德国是34.5%、法国是33.6%、西班牙为32.4%),73%为男性。13岁之前的占3.9%,14-18岁为5.9%,25-34岁占22.1%,35-44岁占25.4%,45岁左右20.1%,超过55岁下降到12%。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞