@ 2011.10.24 , 23:03

Google网本为教育用户和企业用户提供一次付费选项

[-]

此前 Google 推出的 Chromebook 因为它的续费使用政策引发过争议,这回他们要给教育用户和企业用户提供一次性购买的优惠。教育用户购买 Chromebook,wifi版为499美元、3G版为519美元,而企业用户则是559美元和639美元。Google 会统一为之提供一年的售后服务,之后的一年开始教育用户和企业用户可以选择每月5美元或者13美元的续费服务。

注:Chromebook是装载Google Chrome OS系统的上网本,有单机笔记本电脑的特征也有云计算的概念,2011年上市由三星和宏碁生产。有别于传统电脑的一次买断政策,Chromebook 引入订阅策略,即用户购买后,需要每月缴交费用来提供网页管理、技术支持、保修和替换和硬件自动升级。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞