@ 2011.10.22 , 16:25

Facebook 比Sex 还好?

@oioi:我一觉起来发现笔记本硬盘蹦调了,这……什么情况啊。现在用朋友的笔记本在更新。
[-]
来自女性杂志 Cosmopolitan 的一个调查显示20%的女性喜欢玩Facebook 超过玩□□。

该杂志一共调查了2000名女性读者,其中50% 宁愿自己玩手机也不愿意与爱人亲密。这个世界已经被科技所奴隶了。

这其中有什么蹊跷吗?科学家们发现人们在上facebook 网站玩社交游戏,与好友互动的时候人体内释放的荷尔蒙跟她们在ooxx □□时的荷尔蒙是一样的。所以Facebook 这并不会让科学家们感到奇怪。

@oioi:虽然我觉得似乎年初的时候有类似的调查,但娱乐一下也无妨,反正我们这里是没有Facebook 这个东东的,所以也不担心妹纸会分心。 :D

@oioi:我们再理性分析一下社交网站可以给你带来朋友,得到游戏娱乐的满足,可以让你成为好友中得明星。而ooxx 除了一时的欢愉之外啥都没有,噢,或许还会多出一个意外的baby 增添烦恼。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞