@ 2011.10.21 , 16:09

希特勒死于阿根廷?

[-]

一本由英国记者撰写的新书宣称希特勒并非死于柏林,而是在阿根廷终老

英国记者 Gerrard Williams 在接受天空电视采访时称他和搭档 Simon Dunstan 找到了一些非常确凿的证据以证明 希特勒在南美的阿根廷终老。

许多历史学家认为纳粹头子在1945年死于柏林的地堡内,但是 Williams 声称他们对一些新近解谜的档案与法医报告的研究可以推翻这个观点。他表示无意改写历史,只是他们找到了关于希特勒逃跑的证据不可抗拒。

Williams 认为根本没有法医证据证明希特勒和情妇爱娃的死亡。新书《灰狼:阿道夫希特勒的逃亡》(Grey Wolf: The Escape Of Adolf Hitler)指出,他们在1945年4月秘密逃离德国飞往法西斯阿根廷,还在当地生活了17年育有两女,直到1962年去世。

他还爆料称美国情报部门与纳粹分子共同参与制造骗局,斯大林、艾森豪威尔以及 FBI 的胡佛都知道没有证据证明希特勒在德国的死,而俄罗斯收藏的那块头骨是属于一个年轻女子的。

[-]

Williams 还说提供证据的两位目击证人在与他们达成合作后受到死亡威胁,另外新书将于明年一月上市。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞