@ 2011.10.21 , 14:06

奇怪的车祸现场,和幸运的车主 [2]

[1] ,via telegraph

在中国重庆,某司机在停车场里误把油门当刹车,一脚踩下后半截车身就出现在二楼墙面之外。路过的行人还以为这是在拍电影。车里的一男一女都没有受伤。
[-]


在美国费城Stewartstown,一辆红色马自达Miata在未拉手刹之后滑到邻居家的泳池里。
[-]


宾夕法尼亚州Lancaster的一位哥们在停车入库时悲剧了,油门卡住,他就这么穿过墙壁摧毁卧室以这么奇怪的姿态掉到院子里。图中拖车司机正在发愁如何把它弄走。
[-]


浙江杭州的一位新手女司机在晚上11点左右开车回家时开到建筑工地的围墙里了。这位俞(音)太太说,“我总是从这条街走的,不知道什么时候这儿建了堵墙啊”。
[-]


好莱坞飞车画面上演,德国Limbach-Oberfrohna一辆车撞上了教堂的屋顶。据警方说该车的司机在急转弯时车速过快,失控之后飞过来然后就这样了。
[-]


57岁的中国吉林长春女司机在屋顶停车场(又)倒车时误把油门当刹车,然后撞开护栏悬在半空了。
[-]


德国Stadtprozelten的一位喝醉的司机在回家路上玩了一把特技,在空中飞行30米之后停在一个体育俱乐部的屋顶上。这哥们大难不死,不过还是受了重伤住进医院。
[-]


德国汉堡的某人把车开到天井了,仅受了点轻伤。
[-]


中国安徽芜湖市,某司机在紧急避让变向后一头撞进路边的围墙。消防救援人员为了打开车门把他弄出来不得不把围墙给拆了。
[-]


在中国陕西长武县,一辆油罐车失控撞进路边的小餐馆。当时餐馆老板正站在门口台阶上,眼看着这辆大卡车高速开过来都吓傻了,直到司机狂按喇叭才赶紧躲开。餐馆里有五人受伤。事后才知道司机也是因为紧急避让逆行车辆才撞到无辜餐馆的。
[-]


在中国陕西西安市,一辆水泥搅拌车在从人行道进入工地时,惊恐的发现后轮陷进路面了。后来检查时发现人行道下面有一些空洞,估计是雨水侵蚀造成的。
[-]


中国天津,一辆小车在高架桥上行驶时为避让另一辆车急转弯后撞到护栏,两个轮子悬在半空。
[-]


美国加州Santa Rosa居民Michelle和Kevin McCarthy回家后发现一辆90英尺高、50吨重的起重机倒在他们的房顶上,几乎把房子切成两半。
[-]


英国Cornwall郡一辆4x4车从250英尺高的Polpeor悬崖顶上掉下时,女司机迅速跳车,在车子里悬崖边只有2英尺时还拉出她儿子(动作片啊这是)。
[-]


墨尔本新港(Newport)的一位居民在家看电视时,突然一辆大卡车从窗户闯进客厅,把他吓坏了。
[-]


加拿大多伦多的一辆警车开到人家窗户里。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞