@ 2011.10.21 , 11:49

奇怪的车祸现场,和幸运的车主 [1]

在中国湖南长沙,一对夫妇在停车场倒车时失控撞开围墙,差点就连车带人从十几米高的地方掉下去。不过他们幸运的停在边缘,从摇摇欲坠的车里爬了出去。
[-]


34岁的女车主Maria Rizzo在她位于意大利北部Alassio的宅子里停车时忘记拉下手刹,在被城市迷人的滨水景观吸引之后她的车子就尝试了一下屋顶蹦极,掉到山下一户人家的屋顶上。这个事故里都没人受伤,只是屋顶被穿越的主人回家时对天降汽车一事震惊不已。
[-]


在俄克拉何马州美国银行的7层停车场里有一辆奔驰车在练习穿墙术时卡在建筑外墙上,估计又是一起倒车失控的案例。当事人的脚被油门卡住,然后就制造了这起乌龙。这个惊天一撞让下层停车场的几辆车受损,不过也没人受伤。
[-]


纽约卫生部门的一辆撒盐卡车在皇后区某修理车间在三楼玩穿墙时卡在半空。在图片中大家正试图用起重机搞定它,而倒霉的司机Robert Legall同学则被消防员用车载式吊车救了出来。
[-]


在地中海的Croatian岛,一辆刹车失灵的货车以185迈的速度将停在水边的法拉利撞了下去。而车主正在旁边十米远的餐馆里吃饭,无可奈何的看着这一切在眼皮底下发生。
[-]


在美国Colorado州,一位车手在山路行驶时车子飞了出去,像好莱坞电影那样幸运的卡在半山的岩石上。
[-]


这是一个百万美元级别的车祸。事发于摩纳哥,当时有上百名游客目睹了这一盛事。这位金发碧眼的无脑女车主用她价值25w英镑的宾利车连续撞了价值7.5w英镑的白色奔驰、价值14w英镑的法拉利F430、价值14w英镑的阿斯顿马丁Rapide和价值8w英镑的保时捷911.
[-]


在德克萨斯州一位女车主在交通堵塞时无视路障试图从对面车道抄近路,然后就陷在正在新铺的水泥里动弹不得,被路过的车辆行人拍下她的糗照。这位女士的职业还是律师。
[-]

休息一下,一会再发 [2]。via telegraph


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞