@ 2011.10.20 , 17:08

1450码巨型拖鞋(update)

[-]

英国一名男子专门订制了一只14.5码的拖鞋,结果中国制造方却摆乌龙造出了1450码的产品。

现年27岁的 Tom Boddingham 一直都有使用订制服务,因为他的右脚是13码,而左脚则是14.5码。当他让制造商给订制14.5码的左脚拖鞋时,中国方面却误读成1450码,结果一只1450码的巨型毛毛拖鞋送到他手中。这只拖鞋的体积为210x130x65cms,相当于一只灰熊或者一辆家庭车的大小。如今,他只好放到 eBay 上出售。

位于东伦敦的产品公司派出发言人向 Boddingham 道歉并愿意为他更换适合的尺码,并解释这是翻译的错误。而厂方的发言人则称他们以为这是要放到橱窗作展示之用。

-------------------------------------------------------
Fall Ark:Telegraph 已经删除原新闻地址,跟踪报道指出这是一次病毒营销案例,图中男子是英国一家名为 Monster Slippers 的怪兽鞋制造公司的员工。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞