@ 2011.10.20 , 17:41

美国癌症孕妇放弃治疗产下婴儿后死亡

[-]

俄克拉何马州患癌孕妇 Stacie Crimm 为她的孩子做出重大牺牲毅然放弃治疗,在产下女婴的23日后离世。

41岁的 Crimm 本来被告之不能怀孕,突如其来的惊喜让她激动不已。但就在这时她突然发现自己有视力模糊和头痛的情况出现,经过CT扫描后发现换上了头颈癌。

医生给她的选择是要不放弃孩子接收化疗,要不生下孩子但随时可能毙命,Crimm 选择了后者。当八月中旬她在家中跌倒被送院后,医生发现癌细胞已经侵入到脑部。随后婴儿的心率开始暴跌,而 Crimm 更是心脏停止跳动90分钟,医生只好剖腹生下这个只有2磅1盎司的早产女婴。

在随后的日子里,由于癌细胞扩散到眼部,Crimm始终没能看清自己的孩子,而她自己也不断陷入昏迷中,直至9月8日最后一次在医护人员陪同下静静“看”了自己的孩子。三日后 Crimm 离世。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞