@ 2011.10.20 , 11:05

女演员起诉IMDB透露其年龄

[-]
这位真实姓名名为Jane Doe(不是她的艺名)的女演员近日起诉了亚马逊旗下的IMDB.COM 称这个电影百科网站暴露了她的年龄。

Jane Doe 称自己于2008年注册了IMDB PRO 账户,并填写了真实的年龄。但她并不希望自己的年龄被公布出来,但IMDB 显然不这么想,它们直接将该女演员信息给公布了出来,成为了起电影资料库的一部分。

Jane Doe 通过律师表达:一个女演员如果被人知道年近40,那么她接到的角色工作可能就会变得更少。所以IMDB 属于直接断了Jane Doe 的财路。

IMDB 方面此事目前由其主公司亚马逊来受理。@oioi:另外我似乎没有在IMDB.com 搜到这个妹纸呀。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞