@ 2011.10.20 , 10:31

国内观光:简评免费领取套套的手机应用

[-]

北京青年很□□,使用一个名为 FreeCondom 的手机应用程序即可足不出户免费套套送到手。

北京市免费药具发送平台是由国家人口计生委科学技术研究所和北京市计划生育药具管理站联合开发,旨在降低人口流产率、提高群众生殖健康水平。用户只要注册完备信息就能免费选择十几个品牌多种类型的产品,由专业物流公司送货上门。在 iPhone 的 AppStore 上输入 FreeCondom 即可搜寻到,下面是简单评测。

下载安装后,即可看到 FreeCondom 的图标
[-]

主界面,需要注册才能使用
[-]

套套的目录
[-]

选好的套套的列表
[-]

更多功能
[-]

另外目前免费套套的领取仅限在北京:

1.当前免费避孕药具配送范围仅限于北京市辖区(海淀区限六环内,其他区县五环内),其它地区暂不支持。

2.用户一次限领3盒(30只),两次领取的时间间隔为2个月。

3.5环内用户需支付1元速递费用,5环外用户需支付2元快递费用。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞