@ 2011.10.19 , 12:04

好吧Ice Cream Sandwich Android 4.0来了

[-]
Android 用户可以欢呼一下。

今早Google 联合三星举办了Google Android 旗舰级三星Galaxy Nexus 机器的发布。同时还有更重磅的Ice Cream Sandwich(Android 4.0)发布。

@oioi:Galaxy Nexus 我不像多说了,喜欢的大家搜索一下吧。这里主要谈谈更加刺激的Ice Cream Sandwich(Android 4.0)系统。擦,Google 总是把系统版本号弄得这么快。

根据发布会上的信息Ice Cream Sandwich 重点在NFC 功能更多的应用,以及界面的美好和体验上的改进。

NFC 方面除了支持之前说过的刷卡支付之外,新的Ice Cream Sandwich(Android 4.0)系统下,还会支持两部NFC Android 手机快速的文件分享功能。这就好似之前惠普webOS 做的那样,只将两部手机靠近在无wifi 的情况下,就能使用NFC 实现文件共享。
[-]

界面方面目前只能从截图中窥见一斑,据说Android 固有的那几个实体按钮,现在可以完全废除了,可以通过UI 提供的虚拟按钮来代替。更多清晰界面图可以看这里
[-]
[-]
[-]

除此之外,目前还有一个有趣的功能,头像扫描解锁,如图,解锁时需要真人出现才行哟。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞