@ 2011.10.19 , 15:17

加拿大旅行家11年完成徒步环游全世界

[-]
近日,加拿大旅行家Jean Beliveau 终于完成了他徒步环游世界的壮举。这位56岁的老人一共花11年时间,徒步行走了75000km ,从家乡蒙特利尔出发,途经64个国家,最后再回到家乡。

上周六,Jean Beliveau 11年来首次回到家乡,激动着拥抱着自己11年未见的母亲,以及儿女。并在群众的围观和簇拥这下,缓缓走完最后的1km。

Jean Beliveau 迸发这个想法是在2000年8月18日自己45岁生日那天,当时他事业破产感情也出现问题,正经历中年危机的Jean Beliveau 决定通过一次徒步旅行来缓解与女友分手的痛苦。于是便真的这样坚持了下去。

如今,完成了壮举的他,正计划出一本书,将这一路上的趣事记录下来,分享给大家。

视频3分01秒:

tudou


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞