@ 2011.10.18 , 10:38

超级辣椒也会辣死人

[-]
上周,在苏格兰一家印度餐厅举办了吃辣椒比赛,参赛者需要在限定时间内猛吃一种名为Kismot Killer(以该餐厅名命名的)辣椒酱,多者获胜。

结果,本是一次有趣的慈善比赛,却因为半数赛者食用辣椒后的不良反应,而尴尬收场。

一位名叫Curie Kim 的参赛选手在食用辣椒后立即出现了胃痛、呕吐的现象,甚至不得不送往医院才能止住病势。据急救中心统计,差不多有10人(总共20人参赛)在吃辣椒比赛后出现了呕吐、出虚汗、胃痛等症状。

餐厅经理表示:他们高估了参赛选手(或者说人类)的承受能力。

那么吃辣椒真的会私人吗?来自美国新墨西哥州立大学的Paul Bosland 教授表示:吃辣椒确实可能导致死亡,不过我们的身体大多会在承受不了之前,阻止我们继续进食,除非你是真的像找死。

据说只要3磅世界上最辣的辣椒,就可以杀死一个重150磅的人类。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (47)

24H最赞