@ 2011.10.17 , 17:07

Geek Sex Toy:与Google 有关的Googlher 振动器

[-]
Googlher 振动器需要配合一个Firefox 插件。安装好插件,将Googlher 连接电脑,登录Google 随便搜索一下,并能够得快速的反应,接下来,只需如图所示,将该设备放入你的小可爱中,尽情销魂吧。

实际上Googlher 基于一个开源的Firefox 插件制作而成,该插件本来是用来探测Google Ping 过多少下你的Firefox 浏览器的(除了Google.com,Google在各个网站的广告,也可能做这些事情)。现在作者Randy Sarafan 和朋友将它做了一个延伸,除了知道Google Ping 了你的电脑Firefox 外,你还能切身感受到Google 的“爱抚”,是不是又Geek 又High?!

如果你也像动手制作一个,这里有详细的制作步骤。

视频44秒(已经被td或者yk删除)请自行猛击,如被删除就看下面的截图吧:

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞