@ 2011.10.15 , 18:00

真的粉丝,十几年整容变超人[8p]

via Metro

菲律宾人Herbert Chavez有一个偶像:超人。他有一个梦想:和偶像长得一样。简单地说,他的梦想实现了。

[-]

Chavez今年35岁,是一名服装设计师,他的房间中堆满了各式各样的超人周边,可是这还不算够,在过去的十年中,他逐一把自己的五官一一改造、把自己的肤色改换,从自己的本来样貌变成了现在的这副超人脸。

[-]
整容前 整容后

Chavez的“超能力”是变身成超人,然后教育孩子们要正直善良,他说:“我们应该告诉孩子们,不管你是个平凡的父亲还是平凡的母亲,只要有心,任何人都可以是个超级英雄。——为他人做好事、对你的邻居和朋友们行善,那样你就是超级英雄了啊!”

[-]
据说,Chavez还准备继续改造自己,包括往腿里装上金属板来增高,和在腹部增加肌肉的塑形……喂,别的倒也算了,腹肌什么的你就不能自己锻炼吗?!

你们看,我已经囧得连吐槽都只吐得出这一句了……接下来的,交给你们吧……

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞