@ 2011.10.15 , 17:32

模仿经典老照片的建筑工人们可能受罚

via Telegraph

上世纪30年代,纽约洛克菲勒中心一群建筑工人们坐在大梁上午休的照片成为了经典姿势,而在去年1月,伦敦Heron Tower的建筑工人们也在48层楼的高空效仿了这张老照片,这张最近在发表的照片却引发了争议,因为建筑公司的老总表示他们违反了安全规定。

[-]

当时为Severfield-Reeve Structures建筑公司工作的Mick Crompton如今61岁,已经离开了该公司。他在去年说服11名好友摆拍这张照片,并在这个星期发表,期望能以卖海报的形式赚点小钱,可是他很快就接到了过去老板和仍在同一公司工作的几位工友的电话:老板不快地表示工人们在大梁上侧坐是违反安全规定的,应该叉腿坐着才对;而且在工作时拍照也不太合理。工友们则表示他们甚至可能因此而被裁。Mick对此到处道歉,但同时也有些无法理解:不就是喝杯茶的休息时间拍张照片嘛,何况虽然在照片上看不出来,工人们其实都用安全钩钩在大梁上,而且梁下不到4米就是下一层楼的楼面了,所以其实并没有什么安全隐患。

不管怎么说,照片本身还是不错的,祝老人家有钱赚。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞