@ 2011.10.14 , 08:30

真实超级英雄“凤凰”被警察逮捕

[-]

西雅图的正义联盟是一群真实的超级英雄,他们没有超能力,只是凭自己的一身本事和一些装备来匡扶正义除暴安良。

近日西雅图警方以“用喷雾袭击他人”的罪名将“凤凰”(Phoenix)逮捕,警方宣称他周日半夜在一家夜店门口用喷雾袭击了刚出来的一帮子人,然后凤凰被这些人追打,直到警方前来hold住场。凤凰本人后来在自己的非死不可页面上放出一个视频记录,证明了他是被人主动袭击后才被迫用喷雾反击,制服袭击者。凤凰同时再次强调自己“永远不会去袭击或伤害无辜群众”。


//所以说,这年头不仅扶老太太有风险,跑去当超级英雄更加有风险:不仅要自己掏装备、医药费自负、冒被流氓打翻的危险去除暴安良,还要担心被警察逮捕……这已经超越了“冷新闻”,成功达到“冷心温”的级别

(Geekologie)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞