@ 2011.10.14 , 12:20

冷新闻:假丧尸受了真伤,吓坏前来的急救人员

多伦多的一班急救小组遇到了吓死人的状况:接到急救电话之后到达现场,却赫然发现现场布满了浑身鲜血的丧尸!哦天哪,这究竟是咋回事?!

[-]

事实是这样的,那里其实是下一部生化危机电影的摄制现场,受伤的是16名扮成丧尸的演员,他们原本是要从一个平台跑到另一个平台上,然而平台下面有轮子,被演员们跑动的反作用力推跑了,结果一堆人就从高台上跌下来。所幸的是丧尸们伤的并不是非常严重,多数只是受了一点擦伤撞伤,只有一位不幸摔断了腿。

虽说伤的不重,这一幕在前来救命的医护人员们眼里可是完全不同啊,先不说这不明真相第一眼看到的那种冲击感;就算经过解释知道了他们这是演戏,医生护士们看着丧尸们这一身烂伤和血,完全分不出哪里是真伤哪里是化妆啊混蛋!!

//记得之前好几个丧尸游行的帖子里咱们吐槽说混进真丧尸也没人知道。现在看来假丧尸受真伤也是一大安全隐患啊

(BBC)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞