@ 2011.10.13 , 20:50

生不逢时的游戏模拟舱[v]

[-]

大约十年前老牌日本游戏厂家 Namco 为了挽救出现衰落的街机市场,宣布研发一款游戏模拟舱:O.R.B.S

[-]

这个球形的模拟舱装备了经典游戏《Star Blade Operation Blue Planet》,模拟舱技术的前身早在1991年就出现了,当时利用一块大型凹面镜来形成弧形屏幕。SBOPB 舱内使用了增压系统技术,装备有一张可以滑动的座椅,另外还拥有半球形屏幕和扬声器,让玩家身临其境(至少当时如此)。

[-]

游戏本身是射击类型,意味着模拟舱可以兼容其他射击游戏。在这十年期间由于经济衰退、成本、体积等原因一直被搁置,最后 Namco 不得不将之授予 Bandai 并将有推出高达系列游戏。

据报 O.R.B.S 会被改进成 P.O.D. (Panoramic Optical Display,全景光电显示技术),以一种更酷的设计和更小的体积出现,期待一下用它来操控高达吧!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (2)

24H最赞