@ 2011.10.12 , 20:40

小没品:小约翰紧紧地抱着一只猫

咦,因为是煎蛋生日所以要庆祝下,于是多出来一坨没品笑话。量少,图的频率相对稍高。

 

☆ 精神病院里两个病人在走廊里搭话,一个说:“咦,墙上的那个钟时间准不准?有没有出问题?”另一个回答:“没问题啊,完全正常。”第一个大吃一惊:“完全正常的怎么也关在这里!”
——pornstar

☆ 大家有没有思索过……盲人们怎么知道该往哪里去摸盲文呢??
——Bean

☆ 真是受不了!我家的孩子们在屋外跑来跑去还大喊大叫,吵死人了!
  不停地喊“外面他妈的冻死了快让我们进来啊!!”
——Aspen

☆ 小学里,班主任看到小约翰紧紧地抱着一只猫,她就上前去问:“小约翰,你怎么把猫给带到学校里来了呢?”
  小约翰“哇”的一下就哭了出来:“我、我听到邮递员叔叔跟我妈妈说:‘等你的孩子们去了学校,你的□□可就任我蹂躏啦!’”
——cooperman(小修改)

小没品:小约翰紧紧地抱着一只猫
奸情被发现了喵?O_O

☆ 刚在路上看到一老头,不停重复地在说:“一、三、五、七、九……一、三、五、七、九……”我心想:这可奇了。
——Roll Fizzlebeef
//加个注释,原文“That's odd.”就是odd双关“奇怪”和“奇数”,所以……呃,是挺冷的。

☆ 有没有人和我一样,到了夜深的时候总要开个电视什么的提供点噪音才能睡着……然后思考……聋哑人们怎么能睡着觉呢??
——billybobbob

☆ 狗的的确确是人类最好的朋友。
  要是你不信,可以自己来做做这个实验:
  把你的狗和你的老婆锁在车的后备箱里关一个小时。
  看看你把后备箱打开的时候,他们中哪一个见到你会很高兴?
——andino

☆ 我很同情那些从不沾烟酒、不碰□□的人们。——总有一天,他们也会僵卧病床、奄奄一息……却没有任何可以去怪罪的东西。
——anc101(小修改)

小没品:小约翰紧紧地抱着一只猫
同理,懂得情趣,才算懂得生活啊!

☆ 医生忠告我必须得换个业余爱好了。
  我手腕得关节炎了……
——Baldlice

☆ 妻子愤怒地对我说:“我受够了你这懒骨头!你给我收拾好行李滚蛋吧!”
  “要收拾你去收拾!”
——Michael McIntyre

☆ 从前,有一个做□□拉长手术的医生,眼睛有点近视。后来,他就扯着蛋了……
——修改自Monkeyman

☆ 一英国人、一苏格兰人和一爱尔兰人在一起讨论他们十几岁的女儿,英国人说:“上次我去整理女儿的房间,竟然发现了一包香烟。当时我就震惊了,我都不知道她已经开始抽烟了!”
  苏格兰人说:“你那算什么,上次我去整理我女儿的房间,结果找到半瓶伏特加。当时我就震惊了,我都不知道她已经开始喝酒了!”
  爱尔兰人说:“你们俩都是瞎操心。上次我去整理我女儿的房间,结果找到一堆安全套。当时我就震惊了,我都不知道她有□□了!”
——pdf1

小没品:小约翰紧紧地抱着一只猫
人比人……

☆ 最近搞上了个漂亮妞儿,还是个双胞胎。一哥们儿听说后好奇地问我怎么能从双胞胎里认出她是谁。我说这很简单啊——她哥一脸大胡子。
——justincider

☆ 现在的年轻人还真是直接啊,昨晚一个陌生人就直接问我喜欢腿还是胸。
  我思考了一下,回答说其实我还是最喜欢毛绒绒的B,结果对方说肯德基全家桶里没这个选项……
——cooperman

☆ Google知不知道他们有75%的流量纯粹是因为很多人在上黄网的时候要开个正常点的窗口用于紧急切换?
——facebookstatus

☆ 假如上帝真的不想让我们□□,他一定会把我们的手设计得短一点的嘛。
  ……或许这就是为什么霸王龙总是这么凶暴吧……
——bejango

小没品:小约翰紧紧地抱着一只猫

最后GIF:今天也是一整天什么有价值的事都没做呢…………耶
小没品:小约翰紧紧地抱着一只猫


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (2)

24H最赞