@ 2011.10.12 , 18:18

当你对着iPhone 4S Siri 说i LOVE you?

[-]
iPhone 4S 最强大的功能就是Siri 助手,它就好像我们熟知的XX聊天器机器人一样,不同的是Siri 是语音版本。

那么,我可以像调戏聊天机器人那样,调戏Siri ,答案是wHY NOT! 于是乎,搞怪的老外applemastertouch 在第一时间搞到了iPhone 4S ,并在一阵毛手,毛脚之后终于鼓起勇气向Siri 表白“i love you!”,猜猜Siri 怎么回答,如图“希望你只对我说过这样的话。” @oioi:哇,萌lesiga!

不过Siri 不愿意透露自己年龄。更令人觉得强大的是Siri 还能做数学题,这要是小盆友买去,那岂不是嘿嘿嘿了。你还可以直接使用Siri 设置提醒或者闹铃,总之感觉人类进入了天网时代了嘛!

视频8分39秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞