@ 2011.10.12 , 13:13

简易DIY:灯泡小油灯[9p]

[-]

这年头在节能减排低碳环保的各种口号下,你家的灯泡是不是早已完成了从白炽灯到日光灯到LED灯的更新换代了呢?那些换下来的灯泡,你又把它们扔到哪里去了?

日光灯里面含有有毒气体,不太好玩,但圆滚滚的白炽灯可是个宝啊。把它改造成小油灯,跟妹子玩烛光晚餐的时候把这小油灯往桌上一摆,啧啧,这情调一下子就出来了:两人中间夹着个电灯泡,你瞧气氛是何等的温馨呀!

至于制作么,其实很简单,只需要一个白炽灯泡、全棉的灯芯(鞋带也可以),以及一个螺旋的那种瓶盖就行了。

[-]

[-]

[-]

[-]

灯泡是圆底的,如果你想要让它安安稳稳地坐在桌子上,最好给它安个底盘。简单的方法是灯泡里面放个小小的磁铁,然后让它把灯泡隔着玻璃吸在底座上,这样还能调整灯泡的角度,很方便。
[-]

[-]

[-]

[-]

(Instructables)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞