@ 2011.10.12 , 11:06

真的猛艺术家,敢于在观众面前生产

[-]
纽约艺术家Marni Kotak 计划在自己的艺术画廊内生产,不仅如此,她还希望将此变作一个艺术表演,名为The Birth of Baby X,邀请喜欢艺术的人来围观。Marni Kotak 说“人类生命本身就是一个深奥的艺术作品,因此生产新生儿降临,便是一个最高级的艺术形式。”

当然,宝宝不是你说生就生的。目前已有身孕的Marni Kotak 会在接下来五周都,都待在Microscope 画廊,随时准备这宝宝的出生,并且也欢迎观众随时来围观。

Marni Kotak 说希望以此表达出“真实生活是最好的艺术作品”这一信念。如果熟悉她的人,一定不会觉得意外,因为几年前Marni Kotak 就曾向大家分享为“失去童贞”、“父亲葬礼”等生活事件。

在这个名为The Birth of Baby X 的生产艺术活动之后,她还会继续名为Raising Baby X 抚养孩子的艺术活动。@oioi:让人想起了《楚门的世界》

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞