@ 2011.10.12 , 13:54

煎蛋5岁了,happy

今天是煎蛋建站5周年。在我想发这篇庆祝稿的时候,猛击jandan.net……发现煎蛋又超载了。

超载是我们这半年来的主题,是煎蛋ER们收藏栏里的行为艺术(某蛋友浏览器留访问最多的网站之一是“嗷,煎蛋又超载了”)。对这个问题我和paveo大湿一直在想办法,这两天情况好了很多,过几天还会再升级配置。

煎蛋始于无心之举,仅凭着执着和兴趣做到今天。我们不间断更新了5年,累计写了22741篇文章,其中有8000+是冥王星人(plutor) oioi 发的,在煎蛋,oioi 才是真的猛男。

我们没有什么雄心壮志,对于煎蛋,只有一个最简单的目标:活下去。我想对于一个网站来说,活的够久,就算成功。

[-]

很庆幸我们所做的得到大家的认同,首先要感谢蛋友,让我们能坚持了这么久。

特别感谢:

永远的伙伴oioi,敬业的管理员paveo,偶像maple,神奇火山sfufoet,煎蛋团队的好朋友小青蛙scavin,多次帮助我们解决疑难问题的shawn,给予我们鼓励的奶猪,发霉啦系列创始人heidi姐,曾经长期投稿支持的潮湿哥ivanchaos和达人 fall ark,主动承担发霉啦重担的寿司猫,一如既往的生抽童鞋。感谢最早在煎蛋投广告的白鸦老师,也感谢历任支持煎蛋的广告商们。感谢与煎蛋长期合作的又拍(Yupoo)团队。感谢煎蛋icon设计师csee,感谢超载鸡的两位创作人霜狼和Lacker。

感谢煎蛋团队的历任作者,他们有:

Yonnie,Dirk(maple),Skyreal,Sfufoet,Ant,Cunni,Zuofei,Xujie,Chengbo,
vampire,蛋挞,小诺,阿企,Jason,sissi,aiflying,ningning,lemodd,
lanmbor,mcphone,mixair,chyn,freeyiyu,guchuan,steen,maoz,
islet8,poisson(马甲opera),不着疯,iriart,Ati,iloveqi ,Jolreal,echo,
Elysia,Gary,Vern,赵小裙,Ashura,sevon,losteden,JK,wirx,Heidi,
taki,火星蜥蜴,jin,生抽,小菜,ivanchaos,Fall Ark,小寒 , 寿司猫 , 钢笔 , Elwing7。

# 如有遗漏,请原谅。

感谢大家,我们们还会继续努力、继续开心的煎下去。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 曲线救蛋
4.8
赞一个 (4)

24H最赞