@ 2011.10.10 , 10:51

爷有钱:按照女友眼仁造型建造一个房子[9p]

[-]
亿万富翁Vladislav Doronin 近日公布,将在自己女友名模Naomi Campbell 41岁生日那天,赠送她一个岛屿度假房,同时还会以Naomi Campbell 眼仁的造型建造这个房子,如图。

这座岛屿是位于土耳其边上Sedir 岛,岛上风景宜人自然是不用说。而那个以Naomi Campbell 眼仁建造的房子,也会全力使用岛内环保资源,例如太阳能、地热系统来打造一个即奢侈又绿色的岛屿度假房。

不过在感情生活上亿万富翁Vladislav Doronin 似乎就不那么环保了,一边是交往3年的名模女友Naomi Campbell,另一边还有生活了18年的妻子Ekaterina。是的实际上Vladislav Doronin 还没有离婚,不知道妻子看到这个房子的消息会不会气炸。

[-]
[-]

[-]
[-]
[-]

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞