@ 2011.10.10 , 17:33

90秒,自动披萨制造机[v]

[-]
外卖披萨多久到?30分钟?还是太久,现在纽约出现了一种自动披萨烘焙机,只要90秒,就可以为你烤制出色香味俱全的披萨来。

据说这个东东还可以选择几种披萨的口味,规格是8寸大小,从烘培机的窗口中你还可以看到各种酱料的添加过程,对小盆友来说应该是非常新鲜的事情。在等待披萨的途中,你还可以通过机器上的32英寸大显示器观看各种影视节目。

披萨出炉的时候,还会自动装盒完毕,附送餐巾和香料小包。兼职就是宅男神奇嘛。

目前公司只生产了5台,试市场反响而定。生产这个机器的公司是珠宝商Puzant Khatchadourian 开的,他的灵感来自儿子时长抱怨外卖披萨太慢,于是,本着爷有钱的精神,Puzant Khatchadourian 自己开了个披萨公司研究披萨烘培机。

视频3分35秒


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞