@ 2011.10.10 , 11:30

拥有私人岛屿的猪

[-]
没有很多人会想要过猪一样的生活,但是今天要提到的这只猪和它的生活,可能就会让你羡慕、嫉妒、恨了。

来自巴哈马群岛的Babe 是世界上最幸福的猪,它在巴哈马群岛中拥有一块属于自己的岛屿。岛屿上出了这只猪之外,没有任何的游人和猪的掠食者。Babe 每天要做的事情就是在岛上逍遥自在,溜达溜达,游游泳泳,吃吃喝喝就完了。

另外Babe 只和2个人分享它的岛屿,电视制作人Luke Abbott 和Mona Wiethuchter。据Luke Abbott 介绍Babe 的祖先于1930年代被旅行者带到了这个无人岛上,从此繁衍生息(@oioi:为什么最终就剩下了Babe 一只?!)。

Babe 今年13岁,而Luke Abbott 和Mona Wiethuchter 也跟着它在这小岛上生活了9年。Luke 说“Babe 喜欢喝啤酒,它会用自己的獠牙刺穿啤酒罐头,然后畅饮。同时,它最喜欢的食物是热狗(@oioi:这……)、苹果、和意大利面”

[-]

[-]
[-]

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞