@ 2011.10.09 , 11:48

印度正式推出35美元平板

[-]

印度去年发布了号称全球最便宜的平板电脑 Aakash,一年过去了终于开始供货,并以当初承诺的35美元价格向广大学生招手。

由于筹备用了一年时间,因此规格也变化,从原来的 Linux 系统变为 Android 2.2 。硬件方面则为7寸电阻式触摸屏(800*480分辨率)、366MHz的 CPU、256RAM、32GBflash,这种配置能称得上很难称得上主流,但是对许多印度人来说也许是第一次接触互联网的窗口。

Aakash 之所以能以如此低价出售与印度政府的15美元补贴离不开,但制造商表示当大量生产后希望能把实际售价下降到35美元。另外这个35美元基础版只有wifi连接,而70美元的进阶版则内置解调器和sim卡插槽,可以实现移动上网。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞