@ 2011.10.08 , 11:36

去俄罗斯寻找雪人

[-]
来自俄罗斯、美国甚至还有中国的一群科学家近日正聚集在西伯利亚Kemerova 地区,他们准备在近段时间内在西伯利亚区域捕捉传说中的Yeti/雪人。而上一次宣称在该地区有见过Yeti 已经是20年前了。

目前Yeti 这种东西只是一个传说,没有任何的有效证据证明这种生物真的存在,人们也只是在20年前有Kemerova 地区的居民见过Yeti 的身影。

而现在这群科学家试图寻找一个真正的Yeti 雪人,他们是继1958年Yeti 科学团队之后,最新的一雪人团队。一些科学家猜测,所谓的Yeti 雪人可能是智人亚种尼安德特人(wiki)。

在2008年,日本登山队员曾经在Dhaulagiri 山上看到了一个神秘的脚印,当时人民也认为这是生活在喜马拉雅山的雪人。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞