@ 2011.10.08 , 23:15
55

How to eat your apple[V]

[-]

Erick Oh 是一名韩裔动画设计师,在美国求学期间获奖无数(真的数不过来那种),现供职于 Pixar 动画工作室。这次带给大家的是2011年作品《How to eat your apple》,视频已经由 liquididea 同学搬运了,借用一下。

以下是动画概念图:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 913176

    首先,我想说,我也是学动画的,意识流的东西也看过不少,可惜..这动画短片讲了些个什么玩意,我也不好装小资,还真就是看不懂,但这不妨碍我佩服作者.@mamimalihong: 我不知道这位同学是不是中二,但麻烦同学你把打的字发出去前先审视一下好么,你看下你讲了些个什么乱码七糟的玩意..

  2. solatrader
    @6 years ago
    913103

    @mamimalihong: 你给我搞清楚到底是谁在先入为主地操演强盗逻辑。对于变态这个概念,其基础是在于一个群体的普遍价值观,当某人的行为或其制作的东西显示出一种扭曲于甚至相反于该普遍价值观的价值观时,我们即可形容其为变态。因此该片变态与否不是你我任何一人可以轻言的,但你却说“我想说觉得变态的或者恶心的人自己的心灵也是这个颜色的”,即先入为主地声称了该片是合于通常价值观的或者说“不变态”的。否则认为其扭曲于通常价值观者反而是价值观扭曲者的推理不成立。而我说的是:万一这个东西其实是变态的呢?依照你的逻辑,岂不是“看到变态的东西觉得变态的人内心是变态的,而看到变态的东西觉得不变态的才是纯洁的”么? 懂?

  3. 饮水
    @6 years ago
    913015

    =.=确实没看明白。答案就这么简单 好看。我就看。不好看。就是看不懂。再深刻。不懂就是不懂=。= 非要转十七八个弯 才能绕出来的地方。 修一条高速路直接通进去不好么。

  4. 总结者
    @6 years ago
    912885

    @mamimalihong:

    “每个人用每个人的经历去解释”,不过是牵强附会的去理解这个故弄玄虚的东西罢了

  5. 毛茸茸
    @6 years ago
    912823

    你可以当做是磕了药之后吃苹果的巅峰体验

[2] 1 »

发表评论


24H最赞