@ 2011.10.07 , 20:43
59

没品笑话集:很多事情吧说到底是视角不同

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

本期因为乔布斯,量多。除了中间有一些外还放了一堆在最后。
借此顺便一提,相信这几天大家通过评论、无聊图和微博论坛等方式也发现了,在流行事件中,很多“梗”其实是非常容易出现的,对于其它的笑话也是如此,Sickipedia说到底也只是一个聚合站,自然会有很多火星的、转发的、非原创但未注明的内容,见到熟悉的段子也很正常。

点署名栏可以link到原笑话

☆ 在酒吧里和一男的聊了两句,他问:“嘿哥们儿,今天都忙了些啥呢?”
  “嗯,整天都在艹夫人啊。”
  “擦,运气真好,我一天在忙工作!”
  “我知道,她告诉我了。”
——SilverSprint

☆ 天气太热,为了给大家降温,我和当地人打了场水战。
  ……结果他们说这水是用来喝的,直接就把我踢出赈灾机构赶出肯尼亚了……
——sick.fucker

☆ 我跟老板摊牌说最近有三家公司都在找我,如果他想让我留下来,那么工资该涨多少他看着办。
  他问我是哪三家公司,我只好告诉他是煤气、电力和有线电视……
——max wall

☆ 《OZ国历险记》中,稻草人没有脑子,铁皮人没有心,狮子则没有胆量。
  于是桃乐丝终究是个处。
——LMFAO ATM

没品笑话集:很多事情吧说到底是视角不同
事实上,相关的色情物,相当多……相当多…………

☆ 他们起诉我谋杀了身患绝症的妻子,而不是协助她自杀。
  他们不相信机关枪是她给自己选择的死亡方式……
——TheRizzler

☆ 走进一家报社,我惊讶地发现柜台后站着的是社长14岁的女儿,她问我:“我能给你些什么呢?”
  “大概六到八年徒刑吧……”
——Fubar
(原句“What can I get you?”双关“我能让你判什么罪?”)

☆ 真心想问,为什么这么多人都把乔布斯像神一样在拜啊?
  他不过是在MP3上加了个硬盘,后来又加了个手机而已……
  又没有治愈癌症什么的。
——Willskis

☆ 看到很多人说SJ挂了,我心中狂喜!
  结果是史蒂夫·乔布斯的缩写……擦我还以为棒粉终于可以消停会儿了呢……
——修改自DeathToSexOffenders
//原句“苹果之父”,指的是酷玩乐队/Coldplay的主唱Chris Martin,因为他女儿叫Apple……
//躺着也中枪的歌迷们辛苦了!

☆ Michael Jackson的几张专辑销量在他死后飞速蹿升。
  我就是给Jedward的唱片公司提个醒,嗯,提个醒。
——Jimmy Carr推特账户

☆ 科学家发现狗与人类共享着许多相同基因。
  原来是这样啊,难怪我的妻子像条母狗(即“婊子”)、我孩子讨厌洗澡、而要是做得到我也很想舔舔自己的蛋蛋……
——ozash

没品笑话集:很多事情吧说到底是视角不同

☆ 有警察来敲门,说:“您的妻子被卷入了一场致命的车祸。”
  “发生了什么?”
  “她的车和一辆卡车迎面撞在了一起,靠12名消防员才把她从车里拖出来,但是人已经……希望您可以跟我们确认一下是不是您夫人。”
  “不,不用了……如果真是用了12个消防员才能把她从车子里拖出来,那一定是我的老婆没错……”
——SilverSprint

☆ 100米自由泳比赛即将开始,耶稣也来参加比赛,他正在那儿叉着腰呢,旁边另一个参赛选手问他:“嘿耶稣,你打算用什么姿势?蛙泳?蝶泳?仰泳?”
  “没没,都不是,”耶稣笑笑,“我用跑的。”
——Jimmythetwat

☆ 医生语重心长地对我说:“假如你想多活很久的话,那你真的应该把烟给戒了。”
  “现在再戒已经太迟了。”
  “怎么会!戒烟永远不算迟的!”
  “这样,那就不急了嘛啊哈哈。”
——Little Red Rooster

☆ 街对面的邻居过来和我搭话,他悲伤地说:“我老婆刚告诉我,她和那个叫Dave的送奶工有染……”
  “啥?那个每天在你家旁边转悠的死肥猪?”
  他面色似乎好看了些:“哈哈,是啊。”
  “送牛奶的Dave怎么会去艹那种东西?!”
——The crossbow cannibal

☆ 昨晚和约会的姑娘散步送她回家,在公园里望到前方有红蓝交接的闪光。
  她问:“咦,前面那是警车么?”
  “好像是呢,”我说,“他们怎么提前来了啊。”
——deanoefc 发表于 强奸 栏目

☆ 我儿子竟然拨999(英国紧急求助电话)谎称说我心脏病发了,我深感自己教导无方,惭愧之余我向他解释道:“这种恶作剧电话是非常非常不好的,很多真的身患重病的人们都急切地需要救护车,你乱打过去,他们怎么办呢?没有真的紧急情况,绝对不能拨999,懂了吗?”
  他羞愧地回答:“懂了……”
  于是我让他打给999向他们好好地道个歉。
——bassebuwa

没品笑话集:很多事情吧说到底是视角不同

☆ 很多事情吧说到底是视角不同,比如泰坦尼克号的沉没,对于当时船上厨房里的龙虾们来说,那可是生命的奇迹啊!
——Flaccid T

☆ 在街上看到个流浪汉,我正准备掏钱呢,忽然看到他身边的木板上写着“或许有一天,你也会身陷此境。”
  于是我就不掏钱了,万一他说的没错呢?对不对。
——Napkat

☆ 这不列颠的夏天是被皇家邮局赞助了么?这妈逼来得也太迟了吧!
——sick.fucker
//天气反复,秋老虎何其凶残

☆ 一名男子遭遇车祸后在医院醒来,他看看周围,旁边放着一盘葡萄干,于是抓起来吃了几粒,这时她妻子推门走了进来,当即激动地说:“天呐亲爱的!你醒了!我都要担心死了!!”
  “嗯,我挺好,”他回答,“可是你为什么给我买葡萄干呢?你明知我喜欢吃葡萄的。”
  “我买的是葡萄……你昏迷了一年,刚醒。”
——drof
//这比《行尸走肉》温情多了

☆ 今天我在eBay上订了一堆泡泡纸。
  就是想看看发货的准备用什么来包装它们……
——Steven Wright

☆ 你们是觉得开死人玩笑很有趣么?iDon't.
——kissmyassmofo

没品笑话集:很多事情吧说到底是视角不同
咱能搞定工作问题的(Jobs)!……对不起啊史蒂夫。

☆ 我问女友:“你觉得我们是不是该把关系发展到下一个阶段了?”
  她咯咯笑起来:“嘻嘻嘻,好的啊!我先上楼去补个妆,你有什么想说的可得好好想想哦~”
  “可以可以。话说,等下屁股可千万擦干净了啊。”
——deanoefc

☆ 我总是给黑人朋友们让座的。
  为了个座位被捅那就太不值得了是吧……
——stash

☆ 最近的一项研究指出,减肥可以大大增强男性的性健康与性能力。
  听到没?快去健身吧姑娘们!
——ozash

☆ BBC新闻:女子把强奸犯的舌头咬掉一块,制止了强奸。
  嗯,然后警方抓到了个人,但是他啥也不招……
——ozash

☆ 妻子喝得大醉,昨晚她做了几年来第一次让我爽歪歪的一件事:
  她死了。
——bumblesquash

☆ 悠悠醒转,我想起床前不如撸一发好了,于是伸手去掏,却惊异地发现似乎很难握住自己的JJ,我睁眼一看,才发现自己正带着拳击手套,旁边还有一名裁判正在数秒。
——bumblesquash

没品笑话集:很多事情吧说到底是视角不同

☆ 苹果的业界先驱逝世了。
  他名字叫什么来着?我只记得是个日本人,好像姓“富士”……
——修改自Bhuna

☆ 假如开始时她还活着……那就不算恋尸癖啊!
——funnyjunk网站

☆ 这将是我们迄今最薄、最轻的一口棺材……
——ConMan2292 发表于 乔布斯 栏目

☆ 新闻:悉尼一架飞机撞上摩天轮,四人被困。
  这帮穆斯林极端主义分子越来越不靠谱了哈……
——JackTheRippa

☆ 孩子欢快的笑声总能让我心生喜悦。
  除非我是独自身处一家破落的无人医院,手电筒还时灵时不灵……
——jimboleem

☆ 上班时,妻子打来电话,她悄声说道:“你回家时,我会脱光了在床上等你哦~”
  “啊,孩子们今晚去朋友家过夜,对不对?”
  “嘻嘻,没错。”
  “太好了,”我回答,“那我睡他们房间去。”
——deanoefc

☆ 童年如同醉酒——每个人都记得你的丑态,但你自己却完全没印象。
——Kyle--b

没品笑话集:很多事情吧说到底是视角不同

☆ 呃,新iPhone看起来和旧的一样啊。
  那别人要怎么知道我比他们优越呢??
——9gag网站——其实这个这两天很多见了,很多人都有想到

☆ 耶稣艹完新女友,表情一脸阴沉。女友关切地问出什么事了。
  “没什么……哎,就是总听到女人高潮时喊我爹的名字,这他妈能爽么?”
——Skyblue1

☆ 其实乔布斯没有死啊,只是护士们扶他的姿势不对吧……
——bobbert
(iPhone4信号差的“握姿门”)

☆ 正在操女秘书的菊花,老婆推门进来,她尖叫:“你竟然做出这种事!!你不能这样对我!!”
  “是啊……所以我才这样对她啊不是么。”
——FantasticMrFucks

☆ 一名黑人警官在街上拦住了我。
  “朝墙站好!把兜里的东西都拿出来!”
  “等一下等一下……我有点不明白:这是在逮捕呢,还是在抢劫?”
——deanoefc

☆ 我在街上远远望见当年开苞的一姑娘,于是偷偷走上前去捂住她的眼睛:“猜猜我是谁!小提示:是拥有你第一次的人哦……”
  “爸爸?”
  “爸爸?!”我震惊地倒退了好几步,“你的第一次是和你自己的爸爸?!”
  她转过身来:“啊,是你啊……当初我告诉你你是我的第一次,是因为我觉得太丢人了,第一次是和爸爸那种事……”
  “别说了!我不想再听下去!”我打断她,“让你和你爹都见鬼去吧!”随即怒气冲冲地跑开,不过走到半路我还是回头又多吼了一句:“跟你爹说!今年圣诞你叔不来一起吃饭了!!”
——Biscuit777

没品笑话集:很多事情吧说到底是视角不同
我什么都不知道

最后是因为语言成分而不好翻的一则和多出来的乔布斯内容:

☆ BBC News: An ultra-light plane has crashed into a Ferris wheel in a village north of Sydney, trapping four people, Australian officials say.
  BBC新闻:澳大利亚消息,一架超轻型飞机在悉尼北部的小村庄撞上了摩天轮,四人被困。
  Some people dream of being a pilot, others simply fail to see the attraction.
  一些人梦想成为飞行员,而一些人看不到这有啥吸引力。(“attraction”双关“景点、吸引人的设施”,“有些人看不到游玩设施(摩天轮)。”)
——Higherthanlatency

☆ Reports are coming in that doctors tried reviving Steve Jobs but it turns out the defibrillator required flash.
  据报道,医生们曾试图通过心脏复苏救活乔布斯,不幸的是……除颤器需要Flash.....
——xpopstar

☆ Steve Jobs' funeral will be held next week, after which he will be reburied every six months in a slightly better coffin.
  乔布斯的葬礼将在下周举行,以后每隔六个月会用稍好一点的棺材重新下葬一次。
——RALPHIE (新浪微博网友@JasonZou 译)

☆ Dont you feel sorry for the grave diggers?
  All they want to do is add Steve Jobs but you know they'll have to re-sync the entire graveyard!
  真为墓园工人们感到不值啊:明明只是想加个乔布斯进去,却非要把所有的坟头都重新同步一下才行呢。
——Pretty Funked Up

☆ What's the difference between cancer and a black man?
  癌症与黑人之间有什么不同?
  Cancer gets Jobs.
  癌症搞定了Jobs。(双关“黑人找不到工作”)
——Marshallscopegift

☆ They say your life flashes before your eyes just before you die.
  他们都说,当你死前,人生中的一幕幕都会在你眼前闪过。
  Unfortunately for Steve Jobs, he hadn't got a Flash player installed.
  不幸的是,乔布斯没有装Flash播放器……
——Sound_

看久了冷无缺的笑话们,来看一则引爆泪腺的吧:

☆ Siri: "This is your 9am reminder, It's time to take your medication"
  Siri:“上午9点提醒,该吃药了。”
  Siri: "This is your second reminder. It's time to take your medication"
  Siri:“第二次提醒,该吃药了。”
  Siri: ".....Steve?"
  Siri:“……史蒂夫?”
——mattgadget (新浪微博网友@JasonZou 译)

引爆完泪腺,还是来GIF一下:死胖子耍什么帅!
没品笑话集:很多事情吧说到底是视角不同


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 59+1

[2] 1 »
  1. 914980

    @Fall Ark: 前些天突然想起来跑去翻没品的历史,看完那些个评论发现,Fall Ark,太不容易了啊,不得不跑出来膜拜一下

  2. 911741

    第一条“夫人”翻译成“人妻”比较好理解!

  3. 好色猴子
    @6 years ago
    911339

    OZ国那个简直是神级配图啊!!

  4. 小肥羊
    @6 years ago
    911232

    @悬璇儿: 翻译不是讲究信达雅吗。翻译笑话,只要保持笑点一致,改改有什么关系呢,原封不动直接翻译过来有时根本就说不通也不好笑,有时还要附带补充很多相关背景太麻烦。

  5. 911051

    哎,不信基督的人表示,耶稣不是万能的么~在水上开个挂走走还不是小菜~@areyoucrazy: 嗯哼,有见地~

  6. 910995

    这次是很有料的啊

  7. 织姬
    @6 years ago
    910945

    ☆ 很多事情吧说到底是视角不同,比如泰坦尼克号的沉没,对于当时船上厨房里的龙虾们来说,那可是生命的奇迹啊!
    ——Flaccid T
    ==========
    龙虾是热带生物啊魂淡 TAT

  8. areyoucrazy
    @6 years ago
    910928

    @Meo: 如果是用跑的,那肯定是盗贼

  9. 910926

    @edifr:
    英文区的女子爽到极点的时候都会说Oh,my God.
    God在基督教中是指上帝耶和华,某种意义上来说是耶稣他爸

[2] 1 »

发表评论


24H最赞