@ 2011.10.07 , 20:42

每个好莱坞明星,都可能是吸血鬼转世

这个跟网络里流传的每个中国明星都有对应的日本□□演员有得一拼(周杰伦、毕姥爷etc.)。

前段时间爆出尼古拉斯凯奇可能是百年老鬼,他居然出现在一张摄于美国内战时期的老照片上。当时古董商将该照片放到网上拍卖,起价100w美元。尼古拉斯凯奇的不死血族身份从此曝光。
[-]

无独有偶,另一位大腕约翰屈伏塔,也在某张1860年代的老照片里找到原型。而该照片的收藏家表示这就是屈伏塔年轻时候的样子,虽然时间跨越了150年。
[-]

美国人民心目中只有吸血鬼,其实用穿越来解释更靠谱。在美国内战时期的某年某月某日,一颗炸弹扔下一声巨响之后是一片白茫茫,然后几位好哥们集体来到好莱坞。除了上面两位,他们还有杰里奥康,马修麦康纳,保罗纽曼,金哈克曼,约瑟夫高登莱维特,杰瑞米雷纳……

[-]

[-]

[-]

[-]

pix via DCP


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞