@ 2011.10.07 , 10:27

家中光碟失窃,被发现有儿童□□物,被抓

via Huffington Post

各国法律都对沾染儿童□□的人有严厉的惩罚,而这次被抓的这人恐怕多少有一点倒霉:他的光碟在家里藏着好好的,被两个小偷偷走后上报执法机构,结果从受害人成为了犯人。

事情发生在加州,一名19岁的小偷和一名未成年同伙在9月12日潜入了当地男子Kraig Stockard的家中,偷走了50张CD光盘,可是当回到家里、准备让亲戚帮忙刻录音乐的时候,却发现光盘上装满了大量□□物,其中还有和儿童相关的□□图片,他们随即报警并将光碟交给警方。

[-]
Stockard:“什么?我被偷了?……什么?我被抓了?”

警方在50张中找到了30张有儿童□□图片的光碟,他们很快查抄了Stockard家中的几台台式机和笔记本以及其它一些硬件(应该是指移动硬盘之类)。被缉拿的Stockard在一番否认之后,最终还是承认光碟确实是他的,警方称这堆东西至少是从2004年就开始收集的。

至于两名小偷,警方似乎并没有对他们提出起诉,不过地方检察官仍有可能在之后提起公诉。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞