@ 2011.10.05 , 16:14

酷设计:“比光更轻”的悬浮台灯

via Core77

用磁悬浮原理来做玩具已经是挺流行的了,而由埃因霍温设计学院的设计师Angela Jansen与工程师Ger Jansen合作打造出的这一组命名为Light-Light(“轻浮之光”?)的这一组近乎科幻的“悬浮分层台灯”在视觉效果上似乎就更胜一筹。

[-]

左边的叫“影(Silhouette)”,已经设计出来了好久,而右边叫“蚀(Eclipse)”的这个则是他们的新作品,因此配上了玻璃底座,前些天正在欧洲巡回展出。虽然两款台灯的造型都是以简约复古为主,但微微悬浮着的台灯上半部分所透露出的毫无疑问是未来科技的气息。照明本身利用的是LED灯和镜子的组合,据称和磁悬浮两者加起来总耗电也相当低。

[-]

悬浮的视频:

Vimeo/土豆

说了这么多,你或许想问“那么价格呢?”不用担心!根据他们网店的标价,两款台灯的售价都是一样的980欧元——哦也!完全不用想了!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞