@ 2011.10.05 , 12:16

iOS5 10个亮点功能

[-]
似乎忘记介绍iOS5,之前Beta 时好像有说过。这里再仔细说说吧,实际上我并没有使用过iOS5 beta,觉得麻烦,但这次正式版了看找个时间升级去。

另外,之前的调查说64%的智能手机用户会换到“iPhone5”,那么现在没出iPhone5 出的是iPhone 4s 又会有多少人会选择更换呐?你呐?

iOS5 10个亮点功能

1.通知系统
新的通知系统不再是一个弹窗了事,而是类似Android 那样有个下拉框,里面藏着各种通知。

2.iMessage
[-]
简而言之iMessage 就是使用网络流量的聊天器。就如同现在的Whatsapps 国内的米聊、微信一样。不过这一次苹果决定自己做一个官方的iMessage

3.新的照相功能
还不知道是什么,或许会更方便吧
[-]

4.Newsstand报刊亭
[-]
Newsstand报刊亭是类似iBook 的东西,你可以在里面订阅电子杂志并定期提醒你。

5.Twitter 的整合
[-]
Twitter 整合进了iOS5 系统中,你可以在相册中直接分享图片,在Safari中直接分享连接,甚至在地图中直接分享你的位置等等。

6.新的Safari 浏览器
没用过。
[-]

7.新的提醒App
[-]
iOS5 苹果自己也做了一个Reminder App提醒软件,可能会代替之前的闹钟什么的,变得更强大吧。

8.新的邮件APP
邮件APP 会提供夫富文本编辑器等更便捷的功能。

9.不再需要电脑
[-]
更舒服的体验,可以让你第一次用不再需要连接电脑,抛弃PC,而仅仅使用iPhone 4S来下载软件、同步音乐等等 :D

10.新的Game Center
我很少用这玩意。

最后附送一张图,你可以看到这几年iPhone 系列机器,机能上的变化。
蓝色是CPU、绿色是内存、橘黄是影片、红色是厚薄、紫色是重量、灰色是屏幕大、粉色是照相机
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞