@ 2011.10.05 , 09:27

酷设计:被窝风扇

via Geek Alerts

被窝的温度一向是个棘手难题,气温稍有变动,睡者们就要开始纠结被子是盖全身、露双手、露一只脚、还是只盖肚皮等等奇怪的选择,无法找到一个“稳定点”。想让被窝停留在“温暖”而不是“闷热”的状态,有时简直是不可能完成的任务。而下面这种由Brookstone公司开发出的“被窝风扇(Bed Fan)”,也就应运而生了。

[-]

这个挂靠在床尾的东东会把风吹进被褥和床单之间的缝隙,直接带走被子下积压着的热量,在精细的转速调节、最高每分钟100立方英尺(约合2.83立方米)的换气量下,让你的被窝始终保持在一个舒适的温度。而且开发公司还保证说风扇绝对安静不烦人,甚至,不会影响到和你同睡的床伴——这最后一点其实是说,双人床的话就得买两个风扇才行吧?

[-]

嗯,总之,被窝风扇售价79.99美元,是有钱有闲人士们的不二选择。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞