@ 2011.10.04 , 12:25

企鹅先生的计划企鹅主题葬礼

[-]
来自比利时的企鹅先生Alfred David 是一个疯狂的企鹅爱好者。他会穿着企鹅服装走上布鲁塞尔街头逛街,他会收集各种各样企鹅造型的手工艺品。

而最近他又有一个新的想法,为自己设计一个企鹅葬礼,如果可能这个葬礼该举办在南极。

这位79岁的老显示,1968年发生了一场车祸,臀部受伤的他从此走路便摇摇晃晃,他倒不介意,便从此以企鹅(企鹅走路摇摆的样子)先生自居,并在他家做了一个迷你企鹅博物馆,里面收藏着3500个与企鹅有关的小玩意。

企鹅先生如此出名,他生殖参加过1992年蝙蝠侠电影在荷兰阿姆斯特丹的首映礼。

企鹅先生Alfred David 相信自己下辈子会投胎成为一只企鹅,说起葬礼他认为一定要做一个企鹅造型的棺材,棺材内部也要做满企鹅印花,如果有可能他希望自己被埋葬在南极,墓碑也做成企鹅 :D

@oioi:所以为什么他不想成为腾讯QQ

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞