@ 2011.10.04 , 13:40

真的猛男,用铲子剃须

[-]
35岁的俄罗斯男子Alexander Karpenko 脸上的毛发比较浓密,生长速度也相当迅速,所以他跟普通男子一样,需要常常剃须,而他的剃须工具,不是什么XX品牌或者XX品牌,而是一把二战军用铲子。

实际上除了铲子,Alexander Karpenko 还使用过各种各样奇怪的东西,例如凿子或者斧子等等。他说灵感源自16岁时祖父给他讲的二战故事,本身就是二战老兵的祖父告诉他军用铲实际上非常锋利,于是他便想到了剃须。

Alexander Karpenko 的妻子说,第一次看见他拿着一个斧子剃须时,被吓到不行,以为他要自杀。Alexander Karpenko 说这项诀窍非常需要技巧,即便是他玩了这么多年,还是可能受伤。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞